Настало время

Надежда Орлова 4
Помню время, здесь, в больнице
Было множество  врачей.
Врач к больному летел птицей,
Чтоб спасти его быстрей.

Он лечил не только делом
И словами утешал,
И в работе был примером.
Больной верил, доверял.

Но, увы, настало время,
Разбежались все врачи.
Тяжким стало это бремя -
Государству всё платить.

И теперь, на весь наш город,
Врач один, как Бог для нас.
Он, конечно, всем нам дорог…
Очередь уж пятый час.