Переезжайте на природу!

Зайтуна Искандарова
Вступило лето в свою силу…
Благоухает красотой
Лесов, лужаек – не массивов:
Коробок с душной суетой!
Переезжайте из пространства
Многоэтажности домов,
Где тесноты убогой царство
Съедает жизненный покров!
В домах высоких и глумливых
Теряет силы человек…
Там склок и зависти мотивы
Рождают злобу и навет.
В родные сёла возвращайтесь!
Живя с любовью на земле,
К природе, жизни приобщайтесь
На жизнерадостной волне!
Пусть детки бегают босые
По тропкам славным вдоль реки –
Дни натуральные, живые
В душе пробудят огоньки!
Ждет единения природа…
Ждет возвращения людей
К восстановлению и Рода,
И светлых Божеских идей!
Как будет радостно работать
В пространстве пышущих садов…
Учить детей творить заботу
В любви родительских азов!
Своё семейство обеспечить
Продуктом чистым и живым,
И чай пить вместе на крылечке,
Желая счастья дорогим…
Где всё, взращённое руками,
Любовью, силою семьи,
Всех будет радовать веками –
Как корни святости твои…
30.06.18.