Выжимки и суждения 65

Автограф Шанс
Сила убеждений и есть сила воли.

Опыт для дерзости - не авторитет.

Имеют влияние вовремя сказанная ложь
и не вовремя сказанная правда.

Престиж – почти авторитет,
рождённый только не любовью,
он есть завистников предмет,
где похвала равна злословью.

Цели влияют на срок жизни.

Ожидание радоваться потом, мешает радоваться сейчас.

Гений это человек, отмеченный потусторонними силами.

Закон обещает больше, чем мораль.

Слово "снизойти" отлично показывает, отношение власти к народу.

И так всегда: почему-то, если «правы», то «к сожалению».