Окей Гугл

Александра Светлова Белоножкина
О`кей, премудрый Гугл! Твой интеллект велик!  Зачем ребёнок мой показывал язык вчера, когда жара огнём калила жесть, и хмурилась свекровь, на этот глядя жест? Все недовольны... Гугл, открой мне, почему все знают про подход к ребёнку моему: соседи, логопед и мужнина родня, - и только я - профан, и только у меня никак не выйдет толк, кругом один бардак? Ответь, дурацкий Гугл! Скажи мне, как же так?!

Тактичный Гугл молчит, предоставляя мне свободу в тишине, с собой наедине.

О`кей, душа... Проснись.

Другой дороги нет, - задать себе вопрос. В себе искать ответ.