Приезжайте ко мне в Подмосковье...

Владимир Рудерман
Приезжайте ко мне в Подмосковье,
Все, что нужно для счастья, здесь есть,
Дом отстроил с душой и любовью, 
И грибов, ягод, яблок не счесть.
Приезжайте с утра порыбачить,
Спиннинг рыбу отыщет в реке,
Отдых в жизни так многое значит,
Запах свежей ухи в котелке. 
Приезжайте, дрова растопили,
Будет сауна к вечеру всласть,
Пар согреет печали и жилы,
Чтоб в холодной воде не пропасть.
Приезжайте с ружьЯми на уток,
Зайцев много и злых кабанов,
График строгий найдёт промежуток, 
Чтоб почувствовать молодость вновь.
Приезжайте из шумного лета,
В нашу тихую сонную глушь,
Чтоб бродить самогон до рассвета,
И пороть несусветную чушь.
Приезжайте, забейте гвоздями,
Ставни окон и двери квартир,
От семьи отдохните с друзьями
И откройте исчезнувший мир.
Приезжайте за новым сюжетом,
За нахлынувшим с тучей дождем,
За потерянным с детства приветом,
За любовью, которую ждём. 
Приезжайте, пусть ваш мазерати,   
Пронесётся сквозь пробки без бед,
Труден шаг самый первый с кровати,
Остальное-лишь втоптанный след. 
Приезжайте на тот полустанок,
Что когда- то мелькнул лишь в окне,
Отпустите на отдых охрану,
Все дороги приводят ко мне.
Приезжайте, пока приглашаю,
Я ведь тоже ценю каждый час,
И с годами все так же внушаю -
Что смогу обойтись и без вас.