Погоня

Александр Мальцев 10
Мы живём не замечая
Той обычной красоты...
Время
Просто пролетает,
Дуновением пустоты.
Отвлечёмся от погони,
"Господи как хорошо".
И опять куда-то гоним,
А я здесь,
Я к вам зашёл,
Рассказал не так ребята,
В этой жизни всё не так...
Вы, послушав, снова в старте,
И я с вами как дурак.
А куда без вас то,
В жизни
Ветер свищет
"Догоняй",
Так я жил при коммунизме,
А сейчас вообще не рай.
Размечтаемся в погоне,
"Вот догоним и тогда"...
Ветер сам устало стонет,
Скорость звука,
Красота!
Скоро скорость оседлаем
Световую,
Улетим!
Во Вселенную заглянем
И собою удивим.