Ответ на рецензию Kawasaki Ninja

Агнесса Таже
 Ответ на рецензию  (Kawasaki Ninja)

Не сон,Ваш Kawasaki Ninja на трассе
Ревет мотор под ветра стон,
И молнией изгиб виражный,
Планетным вихрем увлечен.

Блестит рогатый шлем под солнцем,
И на предельной скорости полет,
И боливара хвост кометный,
Пегасным искрится дождем.

Шальная музыка в шипящих шинах,
Забралом скрыт огонь в глазах,
Раскрыты крылья буйным ветром,
Несут колеса диалогом в никуда.

И в танце мысли - восхищенье,
Пронесся рьяно гибкий стан,
О! отдала бы многое на Свете,
Чтоб ощутить подобного экстаз.

01 07 2018