1948г

Кедров-Челищев
#кедровцентон
1948-й год

Антисемиты Сталин дал приказ
поймать учителя и выбить левый глаз
И сотни грозных батарей за то что папа был еврей
За нашу родину огонь огонь

2018 июнь 24