Весь в белом

Кушкиндъ
Моя Аглая
Такая злая.
Совсем не зая,
Когда такая
Кристина тоже
Простить не может,
Что день мой прожит
Кайфово-лёжа.
Гадюка Аня
Любить не станет.
И юбкой манит
Длинной на грани.
В очках Варвара,
Сквозь окуляры,
Грозит в угаре
Небесной карой.

Лишь я, умелый,
С роскошным телом,
Не слишком смелый,
Зато весь в белом!