Война

Вера Смелягина
Снова фашисты стреляют в Донбассе-
Граждане гибнут,смертям нет конца.
Тень от войны по стране пронеслася-
Пишет законы каприз подлеца.
Пятой колонны сжимаются силы-
Нашу Отчизну хотят удушить.
Лжедемократия доступ закрыла-
Факт клеветою смогли подменить.
Радостно в твиттере нечисть выводит
Вихри восторга от смерти людей.
А по земле сатана уже ходит-
Рушится мир от фашистских идей.
Именем Бога собор не взрывабт-
Именем Бога прощают врагов.
Дьявола слуги к войне призывают,
Гром не заглушат шаги сапогов.
В прок не пойдут окаянные деньги
Что получили за слёзы и кровь.
Силы Небесной прямые шеренги
Нечисть сметают-и раньше и вновь.