Пленница любви

Евгения Савич
    ПЛЕННИЦА ЛЮБВИ
Тебя пленить я не стремлюсь,
Сама я пленница любви,
Смеюсь в душе, скорей боюсь,
Всё же попробуй, позови...

Однако бойся чар моих,
Они за гранью мирозданья,
Они за гранью чувств земных,
Я вся полна очарованья...

И королевой быть могу,
И одалискою в изгнаньи,
Могу любить тебя в стогу,
Иль дать надежду на свиданье...

Тебя пленить я не стремлюсь,
Но за тебя всегда молюсь.

01.07.18г.Еагения Савич-Астахова