Но Жрец-не мог! Скитания блудного Кисы 26

Алла Витальевна Адельберг
Услышав Крысин монолог
О встрече той нежданной,
Взревел наш Слоник: "Жрец не мог
Быть в цирке - это странно!
Возможно, - разные коты.
Обманывает - внешность...
Я так устал от суеты.
Ошибка - неизбежна"
...О, этот взгляд из-под очков,-
Слону вознагражденье.
А Крыса: "Все! Клиент готов.
Он позабыл сомненья"...
...Глава отдела, - Павиан:
"Как следствие?" - (у Тигра).
"Что до Слона - он вечно пьян.
А рядом - эта выдра.
Скажи-ка: ты - чего нарыл?
И что у Крокодила?
Вновь Сам-Посол сюда ходил.
А дело, прям, - могила."...