Ирине Стефашиой на Он помнил все до мелочей

Ольга Антонова 6
Ирине Стефашиной на " Он помнил все до мелочей"

А можно просто взять ключи
И отнести ей на работу...
Губами в губы:"Помолчи!..
Мне так нужна твоя забота!!!

Любовь всесильна, без неё
ВСЕ меркнет и теряет смысл!!!
Хочу всегда!... везде!... вдвоем!...
Молю, любимая, вернись!!!"

Ольга Антонова 6 01.07.2018 13:31