У этой женщины нету дна...

Древний Странник
У этой женщины нету дна, и я у неё учусь. Коснёшься края - мокра вода, не выучить наизусть. Не выпить море без вкуса рек, не вынести океан на берег даже большой волне. Проснёшься, над сном туман и капли падают на листы - седеет к утру трава... Женщина в поле войдёт, цветы заглянут в её глаза, умоют росою свои тела и примут в себя рассвет...

У этой женщины нету дна уже миллионы лет...