Душа всегда о чём то сожалеет

Наталья Шармагий
Душе так редко радость выпадала,
хоть петь могла и восклицать.
Так много в жизни повидала.
не брать стремилась,отдавать!
И вот,она отвоевала,
немного времени в любви.
Всё начала опять сначала,
сердечко,к лучшему зови.
Душа всегда о чём то сожалеет,
пытаясь, каждый день добру отдать.
Она,наверно всё умеет
коль может плакать и страдать.