Как думать хочется мечтательно..

Леня Мальцев
Как думать хочется мечтательно,
Что Вам
Жить лучше было бы на небе,
В облаках,
Чем у меня такой, по -ангельски ,
Бесстыжей,
(В боль сердце свое в ревность,
Растолкал,-
Представил только Вас у Бога на руках,
Где  к звездам ближе..)
Зашелся в дрожь свою,
Вновь в страсть затрепетал,
Так долго,долго Вас для сердца
В муках ждал..

(Целуйте тише)..