Воскресенье

Галина Тихоненко
А жаркое лето опять огорчает -
И небом ,и ветром грозу обещает.
Оно не пускает меня до водички,
Командует мною(как все)по привычке.
И снова мы плачем вдвоём: я и дождик,
А молнии вспышки рисует художник.
И радость земельке,и людям спасенье,
Лишь я одиноко грущу в воскресенье.
Погода бузит,у надежды промашки...
И лишь от сынули(как прежде)ромашки.
Я выключив комп. отменяю все встречи,
Хоть мне и не станет от этого легче.