Nice to meet... YOU?!

Эспуар Нуар
Ты не нарек себя
Ни другом,ни врагом.
Я вообще не уверена,
что ты с собой- знаком.
Ты как "клошар" от мысли,
наги слова!
Я вижу,как ты злишься,
Но я права.
Походишь,сядешь в кресло,
С безвольным ртом,
Я наперед все знаю,
а ты с собой -знаком?