Не расскажешь всем

Людмила Иванова 17
Мы , порою , так одиноки.
Всё бежим куда-то спеша.
И ложатся в тетрадку строки,
В этих строках моя душа.

Рассказать,порою, о чувствах,
Оказаться , боишься смешной.
Злой язык иногда в безумствах,
Посудачит опять за спиной.

А, порою, наступит веселье,
Захлестнёт тебя ,словно волна.
Поделюсь позитивом со всеми,
Подарю свою радость сполна!.
     июль 2018г