Любовь подвела

Алевтина Мацонко
Оборваны чувства, я снова в пике.
Лечу я по ветру, а ты вдалеке.
И сказка моя оказалась бедой.
Ты где-то сегодня гуляешь с другой.

Разбиты надежды, разбиты мечты.
И острова нету у нашей любви.
Все скрылось куда-то, и нет и следа.
И черная темень меж нами легла.

Как жаль,что уходит любовь не спросясь.
И все почернело и стало не всласть.
Обидно и больно, терпеть нету сил.
Любимый мой снова с другой затусил.

И больше нет рая, лишь листья горят.
Не знаю кто больше сейчас виноват.
Прощала напрасно, чего-то ждала.
Но вижу сегодня любовь подвела.