Шепчу твоё имя...

Татьяна Чернакова
1-
Так бывает иногда
Что любовь нас покидает
Я хотел забыть тебя,
Но душа,не позволяет...
Припев-
Снова,буду в ночи
Тихо...шептать твоё имя
Ну почему ты молчишь?
Знай,как прежде,ты мной любима.
2-
Ты приходишь в мои сны....
Улыбаешься,как раньше,
Я прошу,..не уходи!
Только образ твой,всё дальше.
Припев-
Снова,буду в ночи...
Тихо...шептать твоё имя,
Ну почему ты молчишь?
Знай,как прежде,ты мной любима..