Вдохновение

Михаил Агушевич
(Лидии Константиновой)

Большой полёт, большие дали...
Так вдохновенно Ремесло!
Лететь с тобою? Мы едва ли,
Всем притяжениям назло,

Смогли бы взять - и оторваться...
Но, наблюдая за тобой,
Бог мой, так хочется подняться
Над бытом, жизнью и Землёй...

И мы, с восторгом созерцая,
Глядим туда, где, выше крыш,
В лучах, Судьбой своей играя,
Живёшь. И птицею паришь...

Таруса, 1 июля 2018 года.