Я и я, где только мы вдвоем

Софронова Александрина
Устарелые за невниманием обои
С незапамятных времен
И обрушились старые устои
Я и я: где только мы вдвоем

Взлетая в небо над снами
Я выключу торшер
Заблудившись наедине с делами
Забывшись, что меня нет уже

И все равно смотрю в большие окна
Уставши от заточенности грустных нот
Может нужно, чтобы я умолкла
В череде темных дней и таких же частот.