сердце знает

Александр Рогачев
Что то быстро так старость пришла,
Сердце знает в чём эта беда.
Так стучит из груди,говорит:
"Лишь от стресса любовь сохранит".
Но судьба не всё время права,
Может просто свернуть не туда.
А душа не стареет и ждёт,
Когда счастье откроет проход.