Собачковый интернет

Валерий Берсенев
Ах! Скверики-газончики,
Милая стороночка...
Одета в панталончики
Мелкая болоночка.


-Что оно и как оно?
Где оно накакано?
Не стремится в высь она
А смотрит, что напысяно.

-Лапки в луже вымою,
Мопсу гавкну с морду я,
Потому, как головы
Моя посадка — гордая!