Мы рядом с берёзой!

Ковалёв Александр Павлович
***
Берёзка ветками шумела.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цвели  в аллее  вновь берёзы.
Тебя я видел сквозь туман.
В глазах моих стояли слёзы,
Я видел фею и лесной обман.

Я всё старался ближе стать.
Но ты легонько сторонилась.
Пытался я тебя обнять,
И показалось мне, приснилось.

Передо мной стояла дева,
Она чудесна и мила во всём.
Я наблюдал немного слева,
Красивым и волшебным днём.

К тебе я подойти стеснялся.
Глаза чудесные, приятные твои.
Я очень долго не решался,
Себя заставить окунуться  в них.

Но вот настал заветный час!
и наши губы нашли выход.
Они сомкнулись в "ночи" глаз,
И мы прижались, было тихо.

Я осторожно боком стал,
Мы приближались как цунами.
Я, не спеша тебя обнял,
И Богу покорились сами.
------------------------
  01. 07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~