Жизнь прекрасна... я летаю

Сергей Бандуровский
         ***
Жизнь прекрасна...я летаю...
Небо нежно обнимаю.
И любовь здесь получаю...
Крылья в небе расправляю.

Солнце небо освещает...
Тело светом согревает.
Я летаю и мечтаю...
Твои ласки вспоминаю.

А над морем пролетая...
Можно смело искупаться.
И душа совсем нагая...
Будет радостно смеяться.
       01. 07. 2018 год