162. Не скрипи калитка...

Людмила Гусева 3
Не скрипи калитка,
Не тревожь мне душу,
Не приедет милый,
Клятву он нарушил…

Не всё в жизни вечно ,
Полюбил другую,
Нет, я не тоскую,
Вовсе не ревную…

Не скрипи калитка,
Стану я сильнее,
От такой потери
Буду лишь мудрее…

Он ушёл и ладно,
Значит не от Бога,
Нет пути обратно,
Скатертью дорога…

Не скрипи калитка,
Успокой мне душу,
Я его прощаю…
Я счастливой буду!