Ибрагим паша

Мария Ногаева
Ибрагим - паша твой комплекс раба
Тебя погубил, тебя же убил,
Жаль ты не ценил ни дружбы, ни любви,
Одна власть была в твоей рабской крови!
Жене изменял, султана предавал,
Себя дрессировщиком ты называл.
За это палач тебя ночью задушил: 
Султан наказал, султан так решил.
Власть  тебе стала дороже всего,
В итоге не осталось у тебя ничего.
Двух женщин несчастными сделал ты,
В прах превратились  твои  мечты.
Без собственной могилы остался ты даже,
Конец твой ужасен, что может быть гаже?
Как был ты рабом, так и остался рабом!
Ума не прибавиться хоть бейся ты лбом!
Ибрагим - паша властолюбивый пофигист.
И к сожалению, великий эгоист!