Утро раннее нас разбудило прохладой...

Раиса Дор
Утро раннее нас разбудило прохладой,
Птичьи трели даруют покой и отраду,
Солнце ясное манит лучами в край дивный,
Сладко сердцу от милости Божьей, красиво!

Шлет с любовью хваленья оно в синеокие дали...
И к престолу Всевышнего льются молитвы: будь с нами! 
Пред Тобой замирает душа, видя вечное Счастье
И себя ощущает небесной нетленною частью!

О, Господь, пред Любовью Твоей преклонились творенья,
За пролитую Кровь чтим Христа, воздавая Ему прославленья!
Ты открыл в Небо Путь и спасение даришь всем детям,
Как Тебя не любить?! Ты нам Рай, нас зовешь в Божье Лето...