Welcome! Теперь они здесь

Галина Ар-Лив
Welcome!   Теперь они здесь...
 
Мы от них -  они за нами,
ненавидят,  но бегут,   
и, по прежнему, жидами
внуки их нас здесь зовут...
----------------------

С ней общаться  и видеть её - западло,
улыбкам - оскалам не скрыть существо.
Агрессия предков - печать на лице,
тревожит в начале, ужасна в конце.

Сквозь сто поколений, ушедших живей, 
скулы предков её - палачей и зверей.
Слышу стоны погромов еврейских семей,
вижу сцены убийств матерей и  детей.

В ней сквозь кожу - флюиды, сильней чем духи,      
имманентная злоба корёжит мозги,
С ней не хочешь молчать, говорить, понимать,
лишь уйти, отойти, отскочить, убежать.

Жить в мирах параллельных,      
на планетах  отдельных,
не встречаться вовек,
ни на миг, ни на век.

Сгинь, уйди сатана,
выпей злобы до дна,
растворись в ней, как яд,
разорвись как снаряд.