Июль пришёл

Галина Сёмина 2
Июль пришёл с дождём. Над Петербургом
Нависли тучи. Пасмурно. Прохладно.
Согреют свитер, чашка кофе, бургер,
Тепло родных и тех, кто просто рядом.

А я себе скажу, что это лето,
Сулившее быть ветреным, колючим,
Надменным слишком сбросит эполеты,
Расслабится и станет самым лучшим.