Правильнее всего держать дистанцию

Софронова Александрина
Правильнее всего держать дистанцию
В равномерном танце
И осознание приходит в одночасье
В какой-то конкретной ипостаси

Не наступить себе на горло,
Не заявить об этом гордо
Мне хочется покоя в покое,
Покинуть все городское.