Когда музыка падает в солнце

Полёт Над Скалами
Когда музыка падает в солнце
Облака смеются как плачут
Нежный звон ожерельем коснётся
Побледневшее небо краем

Вся земля - затерянный остров
Исчезающий где-то в тумане
Тени знают что пели звёзды
И душа обернулась раем

Лишь глаза через тысячу облаков
Улыбаются так, что замирает море
И зачем рисовал нас ветер из снов
Сам с собой или с небом споря

Я тогда ещё звоном твоей тишины
Очарованность - дар в наказанье
И всё кажется, мы безнадёжно вольны
Утонув в поцелуях сиянья