до розовой звезды

Лидия Элен Гурина
она доиграла и хотела остановиться
но Он перевернул страницу

и было ещё труднее
но очень красиво и интересно
и она опять водила смычком

закончив
с мольбой протянула скрипочку -
"я устала"
но Он мягко сказал "нет"

и снова перевернул страницу
она с трудом разбирала ноты
Он подсказывал

метель кружилась
снег облепил звёзды
луна покрылась пушистой шапкой

и лишь в маленьком сердце
теплился огонёк