Ой, мама, мемы маячат...

Александр Шустов-Васильев
Пушкин идёт  к барьеру.
Гагарин шагает к трапу.
Христос умирает за веру
Висит на кресте распятый.
Ленин несёт бревно,
Он любит детей ,он -картавый.
Добро побеждает зло-
Есть в сказках на зло  управа.

Ой,мама, мемы  маячат,
Их смыслами путь означен.
По мемам эпохи  верстаем,
Под сводами их  проживаем.

Что ж ,мама,мемы -не мимо.
Что ж ,мама,мемы-не мало!
Вот мем:мама мыла раму
С ним всё началось,тут - начало.