Земная красота

Алла Риза
Земная красота неповторима,

Она влечёт нас каждый день!

Леса, поля, моря и горы,

Не описать и не сравнить ни с чем!

За облаками спрячется куда-то солнце,

Внезапно намокнет от дождя земля!

Смывая пыль, подарит нам прохладу,

В этот летний, знойный и душный день!

Земля раскрасится прекрасными цветами,

Вдали услышишь соловья свирель!

Наши сердца наполнятся теплотой,

Запомнится в памяти надолго этот день!