Как сейчас рассвет чувств вижу!

Евгений Гущин 2
           *****
Как сейчас рассвет чувств вижу!
Луч Любви - Приказом Свыше!
  Звёзд загадкой в одночасье!
  В ней, в глазах - картиной счастья!

Вид красивых женских ножек!
Платье лёгкое в горошек!
  Мир волнующего взгляда!
  Вдруг расцвёл! - Позвал куда-то!

Волны первых ощущений!
Притяженья, обольщений!
  Придавая должный вес -
  Отношений в интерес!

Просто бантики, косички… Были…
Ныне вкус клубнички -
  Тайным сладостным позывом!
  Чуть коснувшись, стал счастливым!

Как сейчас рассвет чувств вижу!
Луч Любви - Приказом Свыше!
  Звёзд загадкой в одночасье!
  В ней, в глазах - картиной счастья!

                *****