Игра

Тавал
Игра!  Она и есть игра!
Сегодня смотрим мы футбол. 
Ну, наконец-то нам пора
Забить сопернику свой гол.
Испанцы духом как сильны,
Хотят победы только так. 
Мы защищаем честь страны,
Держите, братцы, свой кулак,
Чтоб россиянам повезло,
А для игры хватило сил. 
Тот, кто злорадствует назло,
Победу заодно вкусил.
Пусть будет зрелище для нас,
В команде нашей мастера. 
Наступит, ждём их звёздный час.
Игра!  Она и есть игра!
     01 июля 2018 года
P.S.  Матч 1/8 по футболу между
     командами России и Испании.