по памяти стерне...

Ирина Науменко
по памяти стерне
/ох, как же колется!/
пройдусь ещё не раз, ещё не раз.
недалеко, за ближнею околицей,
следы всех тех, с кем разлучили нас,

не спрашивая...
в небо ярко-синее
метнулась стая чёрная ворон.
реки спешащей резкий разворот.
журчит
/не кажется ли?/
имя вслед за именем