Я ближе всех...

Ефим Титов
Я ближе всех (не всех, то многих!)
К родимой матушке-земле,

Коль не согласны с детства ноги
Её достать руками мне ...

А как тут ладить с огородом
(Согнуться ноги не дают ...)?

Вот и ползу я год от года,
И создаю жнивью уют ...

А
    ГЛАВНОЕ 
             -
                ДУШЕ
                УЮТ!!!
 ...01.07.2018
      ...09:00