нонедовыстрела

Владимир Леконцев
К виску...
Жму плавно на курок...
Всю жизнь...
Но недовыстрела !

Оттенки слов..,
Дурных поступков
Как урок...
Всё предначертано !

В секунде тысячи часов...
Всквозь пальцы время не течёт...
У недовыстрела...

Мой черно-белый пересчёт
С годами больше не везёт ...
Реветь бессмысленно !

Мне встать с колен поможет Чёрт...
А Бог осудит и поймёт...
Всё перед выстрелом...

В моих глазах: грошь теплоты...
Лишь хлоднокровье суеты...
А жить то хочется !

Секунды зря поторопил...
Грехов в достатке накопил...
Жму плавно снова на курок...
Но недовыстрела !

Пройдёт минута...
И отвернётся Чёрт...
Судья. Судьба.Весы. Подсчёт...
-Осознаю...
...УДАР !!!
:Пожизненно! ;