Она, конечно, немного ворчала

Маша Василиса Морозова
Она, конечно, немного ворчала -
Сначала.
Потом расцвела и яблоки разбросала
По золоту покрывала.
Потом улыбалась смущенно -
Руки в карманах,
В губах солнце.
Брови хмурила пересеченно -
Что не вернется.
Где-то в углу коридора свет
Обнимал контур,
Черные острые локти, нет -
Всю кофту.
Где-то соседский кот продолжал кричать,
И ребенка
Уговорили отдать
Самому котенка.

1.07.18