После просмотра фильма Салем...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не воскрешайте вечную любовь.
Нам невЕдомы последствия этого.
Обратно текущая по венам кровь.
-Наоборот испитые слёзы грешника.

Клеймо проклятия жжёт дотла.
То,к чему прикоснулся беснУющийся.
БеснУется сердце от неестественности зла.
-От ненормальности доброго к добру крадУщемуся.

Во имя Любви,во имя Христа.
-Всё творится-безумное или по-разуму.
Не отворяйте двери вникуда,
Не выпускайте пустоту на извращённую игру,
Происходящую-ежечасно.
             -По-разному?

Не воскрешайте Любовь.
Что умерло-должно умереть.
Чтобы была возможность гореть
-Душе,окунувшейся в новую Любовь!