Святая, истинная Русь...

Аленик
Святая, истинная Русь...

Россия, дикая страна!
Так представляют злые лица.
Но, как красива и стройна!
Что невозможно не влюбиться!

Есть исторический портрет,
Художников её, поэтов,
В нём образ, тонкий силуэт,
Проходит ланью через лЕта...

Россия, это та страна,
Где мне, тебе пришлось родиться,
Пусть и дика, но как умна!
Никто умом с ней не сравнится!

Тысячелетия прошли,
Завоевать её стремились...
Монголы здесь приют нашли,
В России просто растворились.

Пытались немцы одолеть,
Французы, разные вассалы...
Хотели Русь свести на нет,
И что со всеми ними стало....

Враг добирался до Кремля,
Подтачивал изменой силы,
Как из растений соки тля,
Кровь из России жадно пили...

Распят не нами был Иссус,
И те об этом точно знают,
Кто кровь попробовал на вкус,
Христову веру отвергая.

Опять слетелось вороньё,
Своё, из за пределов дальних,
Бесчинствует в стране ворьё,
Под сводом крыши криминальной...

Опять в стране идёт война.
И враг над Родиной глумится,
Но Русь святая! И она,
Как птица Феникс возродиться!

Святая, истинная Русь,
Святых икон, святые лица,
Льёт колоколен твоих грусть...
Я буду за тебя молиться.

Бог защитит тебя опять...
Ты лучшее из всех творений!
И это все должны принять -
Россию создал Бога Гений!