151 Я молил за нас

Виктор Панов
Уберегла меня, родная,
твоя безбрежная любовь.
Пусть, громыхала туча злая,
не раз заставив стынуть кровь.

Невзгоды все переборовши,
я возвратился в отчий дом.
К тебе – любимой и хорошей,
где куст жасмина под окном.

Поизболевшейся  душою,
согреюсь теплотою глаз.
Такое счастье мне большое
досталось – я молил за нас!
25.06.2011.