Знаешь, чего я боюсь? - чипа!

Козлов Никита
Знаешь, чего я боюсь? - чипа!
Ставят в башку - и тебе конец!
Всё для удобства людского, типа...
Может, контроля над всем венец?

Скажут - "да не, мы не будем делать!"
После - "Не будем сейчас - потом"
Дальше - "Кто хочет, вживит пусть смело".
После - обяжут, и всех - в загон.

Вывернут так, что без чипа больше
Шага не ступишь лишнего.
Или штрихкоды на лоб (что тоньше),
После - ждать гнев Всевышнего...