Мадам Л

Даша Северная
дорогая моя мадам.
мы покорим Мороко
и Амстердам.
будем пить кофе,
решать шарады в дороге,
от автобусов,
поездов,
самолетов,
устали ноги.
но мы снова
в дальнем пути.

нам никто не сказал
подожди.
не спустил шкуну на воду,
не разбил о судно бутылку.
счастья не пожелал.
и поэтому
будем пить кофе,
сваренный лучшими мастерами.
освоим это искусство сами.
пол Европы исколесим.
попробуем и вино,
и джин.

а пока
две кружки кофе,
мы идем в ровень,
ставим визы
в старые паспорта.
главное есть чемодан
и мечта.

и это похоже на настоящее
счастье
больше чем.
больше чем нам обещали.