Про любовь

Оксаночка Морозова
И что то ёкает в груди,
И сердце трепетно гудит,
Ты мой хороший, дорогой,
И мне так счастливо с тобой.

Любовь болезнь говорят
И я ей радостно больна,
Лечиться точно не хочу,
Хочу быть у тебя одна.

И каждый день охота мне
Заботой нежностью ласкать,
С тобой мне важно рядом быть,
С тобой приятно засыпать.

И ты умен, и ты красив,
Ты вдохновляешь на стихи,
Ты самый лучший для меня,
Любовь есть лучшие духи.