Не отвергай моей любви

Юрий Осиян
   
 НЕ ОТВЕРГАЙ МОЕЙ ЛЮБВИ
 (Вера Безуглая и Юрий Осиян)

Коснусь рукой я, влажных твоих губ
И пробегут в глазах моих искринки.
Уж сколько лет  прошло, а ты все люб,-
Красавец мой,  неписаный с картинки.
Не отвергай, прошу моей любви,
Она к тебе,  безбрежна, безрассудна.
Уж сколько лет, кипит в моей крови,
Вот  только жаль, увы, не обоюдно.

ПРИПЕВ
Не отвергай,  прошу любви,-
Так эта скудность надоела.
Люби,  как можешь ты,- люби,
Душа чтоб птицею летела.
Не отвергай,  прошу любви,-
Я столько в жизни претерпела.
Люби, как я люблю,- люби,
Чтоб счастьем этим обомлела.

Вдохни в меня свою любовь,- вдохни,
Ведь это сделать  любящим не трудно.
И чистым светом солнца озари,
Чтоб жить могли  с тобою мы не нудно.
Хочу смеяться вместе до зари,
Даря себя, мой милый я  всецело,
Чтоб в этой страсти, нежности, любви,
Не знали мы,  ни пауз, ни предела.

ПРИПЕВ
Не отвергай,  прошу любви,-
Так эта скудность надоела.
Люби,  как можешь ты,- люби,
Душа чтоб птицею летела.
Не отвергай,  прошу любви,-
Я столько в жизни претерпела.
Люби, как я люблю,- люби,
Чтоб счастьем этим обомлела.